沈河区教育局刘煜副局长到附属中小学指导工作

【来源:   作者:  日期:2018/10/26    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

1025日,沈河区教育局刘煜副局长带领相关科室负责人到附属中小学指导工作。总会计师杜景顺会见刘煜副局长一行。

杜景顺同志向沈河区教育局领导介绍了附属中小学的发展现状,特别介绍今年8月份开学初,学校党委高度重视中小学的发展,把办好中小学作为人才强校战略的重要组成部分;把办好中小学作为促进大学内涵建设发展的重要保障;把办好中小学作为沈农教职员工的最大福祉;把办好中小学作为落实省委巡视整改意见的重要举措。中小学积极想办法,蓄势待发,增强家长对我们的信心,满足广大教职工日益增长的期望,真正解决教职工的后顾之忧。希望沈河区教育局支持农业大学附属中小学教育。刘局长表示:要在政策上扶持,在业务上指导,大力支持我校附属中小学建设。

附属中小学负责同志陪同刘局长一行观看了小学大课间活动,参观了附属中小学校园、图书馆和学科楼群。