当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

Hello新学期--寻找新变化 感受新气象

【来源:   作者:  日期:2018/09/10    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

安静了一个盛夏的校园变得热闹起来。沉寂多时的校园里,又迎来孩子们雀跃的身影。带着一份新期待,学生和教师们踏入阔别一个暑假的校园,开启新的学习阶段。在这初秋的季节里,乘着微风,带你走进我们农大附小,一同寻找校园的新变化,感受新气象。

新环境,新变化

校园文化墙

一支支彩笔画出美丽的憧憬,一幅幅画卷描绘瑰丽的未来!在我们校园的操场上,以“古代成语故事”和“体育竞技”为主题的墙体彩绘最为吸引学生们的眼球儿,让学生们从小了解历史故事、认识体育活动项目,从而产生对历史文化和体育活动的兴趣和爱好。

为了营造良好的校园环境,给校园增添新色彩,校园里的很多设施都进行了修缮、更新。