当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 通知公告 > 正文

2018.9.3开学典礼

【来源:   作者:  日期:2018/09/04    浏览量:  】【打印本页】 【关闭

9月3日上午,中小学师生齐聚附属中学操场,召开附属中小学开学典礼。这次开学典礼是附属中小学第一次共同召开,气氛热烈,为原本冷清的中学大院带来了活力。沈阳农业大学总会计师杜景顺出席了大会。与往年不同的还有,邀请了学生家长代表朱宁讲话,感谢家长的支持。

会上,中小学校长高秀萍代表学校,向大家致以新学期的祝福,对刚刚来到农大附中、附小的新同学,表示热情的欢迎。

会上总结了2018年中考情况,感谢全体教师的努力,他们的努力,为学校发展史谱写了浓墨重彩的一笔。

新的学期,要求同学们要树立校荣我荣的主人翁意识;要把学习当做自身的需要;从小事做起,养成良好的行为习惯。同时希望老师们爱岗敬业,努力提高自身的素质和教育科研水平,为同学们的发展尽心尽力,恪尽职守,关心爱护每一个学生,为同学们的发展和终身幸福搭建平台。

今年恰逢农大附属中小学的60年华诞,在过去的60里,中小学与沈阳农业大学一道,风雨同舟、砥砺奋进,培养了一大批优秀学子,桃李满天下。今天,在学校党委的坚强领导下,在全校教职员工的热切期盼和大力支持下,中小学全体老师将不断提升自我,积极努力工作,不负学生和家长的厚望,一定要把农大附属中小学办出特色、办成精品、办成名校。

会议由中小学副校长祝蕊主持,会上优秀教师张锦红作为教师代表发言。优秀学生陈相辅、辛奕诺代表中小学生发言。